宝宝每天都拉大便偶尔一天不拉正常吗?

全部回答

当然正常的。宝宝只要精神状态好的话,是没必要纠结于便便次数问题的,成人便便还没有规律,不是一天一次呢,何况孩子?按需哺乳,让孩子正常成长就行

亲,当然正常的。宝宝只要精神状态好的话,是没必要纠结于便便次数问题的,成人便便还没有规律,不是一天一次呢,何况孩子?按需哺乳,让孩子正常成长就行

正常的!没事的!只要宝宝的便便不是干干的,大便干燥就是正常的,宝妈不用担心的!可以给宝宝喝点鲜果汁,这样也有利于排便的!

亲,宝宝偶尔一天不拉正常的,亲不用担心,只要宝宝没哪不舒服就可以了,也可能是宝宝吸收好呢