气血不足怎么办?

我有点含贫血,冬天手脚冰凉,又掉头发,气血不足怎么办?

全部回答

个人考虑是气机阻滞,血行不畅引起的,及时调理,应该也是很好恢复的。建议您最好是去看看中医,如果想自己调理的话,也可以适当的服用点金匮肾气丸试试效果。另外,经常用姜水泡脚对您的情况也是很有帮助的。

病情分析: 您好这个女性手脚冰凉本身是一个生理现像,会有这个表现的但气血虚弱也会造成这个现像 指导意见: 都可以通过补气补血来治疗这样就可以达到治疗的效果的可以服用一些补中益气丸就会好的。