请问这种做法违法了吗?

我已经和公司签署了无固定期限的劳动合同,现在公司在我本人不同意的情况下要把我借调到别的部门工作(包括工作地点也变动了),人力的人也没有明确告知我借调的期限,只是说看情况而定,请问这种做法违法了吗?

全部回答

首先看合同对工作岗位是如何约定的,看他擅调岗位是否违反合同。违反合同,和公司协商解决,协商不成就申请劳动仲裁。

劳动合同有效。工作环境(包括地点)有变化,如果劳动者比接受,可以解除劳动合同,并要求经济补偿。 否则,可以申请劳动仲裁维权。