阿姐我是营养不良还是怎样啊?

身高 身高 身高!又是身高,又是身高原因!阿姐我是营养不良还是怎样啊?,,,,,

全部回答

    人一般发育到到24岁左右,如果你想长高点,现在你正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,着比吃什么增高药要好百倍千倍。。。身高是受基因和外界条件共同影响的,外界条件占20%到30%,希望你愿望能实现。
  。。具体长多高~因人而异~必定人和人不一样~未来谁也不知道 能增高的食物 那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。   要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
   反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。  此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯,不能抽烟,喝酒,! 我现在21,一米90~去年长了 3cm~~ 我的经验是: 首先保证你晚上22点至次日凌晨2点的睡眠即可。
  因为在那个时候人的生长激素是分泌得最为旺盛的。记住一定要熟睡! 你没事就打打球吧,挺长个子的,注意别伤了,我就骨折过,扭过脚~ 文静的孩子就跳跳绳~!扒把单杠~~长个减肥~效果也不错的 还有就是要喝奶,我是晚上睡前喝的,你也可以试一下,看看有没有效果,最好是酸奶~报纸上说比牛奶好吸收~ 多运动多喝奶啊 ,身体是第一位的 。
    你骨骼不会闭合的~ 不要信那些广告,全是假的,而且你还小,那种都含激素,在把身体吃坏 还有就是人一般发育到24岁,所以不希望你这样~ 要自信,心情也很重要的,肯定还会长的,你放心好了! 加油吧。

  你好!一般而言,如果过了成长期,很难再长高。身高这东西是与身具来的,同样也和后天的营养补充、运动有关。所以,在成长期,一定要注意体育锻炼和营养的补充。市面上没有任何一种增高药有科学依据。其实绝大多数增高药里面含有的都是一般的保健药品。
  处于生长期的青少年平时可以多打打篮球、跳绳等等。再做其他一些拉伸性的动作。 平时多注意补充蛋白和钙。爱健祝你健康!相关健康知识可以浏览中国爱健。www。cnifit。com。

多吃牛肉,少吃猪肉,多大打篮球和游泳会长个子的

身高最主要是遗传决定的,70%是遗传,20%是后天营养睡眠等,还有10%是运动,建议多喝牛奶,加强蛋白质和钙的吸收,晚上早点睡觉,适量运动。