有失眠的情况要怎么办呀?

失眠的情况要怎么办呀?最近工作特别忙压力也很大,从前几天开始晚上总是睡不着觉,白天总是感觉到昏昏沉沉的,工作总是出差错,后来来到医院,医生说是精神压力太大引起的,让赶紧缓解压力

全部回答

    病情分析: 这并非失眠,而是压力大导致的睡眠不良。可以通过想象放松让自己更快的入睡。 指导意见: 现在让自己躺在床上,找一个舒服的姿势,闭上眼睛,做几个深呼吸,让自己完全安静下来。
  每一次深呼吸都能感觉到气流由鼻孔流入鼻腔,到气管,再到肺部,经由血液循环渗透到你的全身,给你的全身带来新鲜的氧气和活力,每一次深呼吸都会带走一些烦恼,焦虑的情绪。   你享受着呼吸该给你的轻松和舒适,你的眼皮越来越重,越来越重,你感觉自己像一勺糖一样,缓慢的融解在一杯热茶里,现在你的呼吸缓慢而舒适。
  身体的各个部位逐渐地放松,你的注意力注意到那里,那里就舒服的放松下来,好像有一股暖流流过他们,想象这股暖流流过头部,颈部,手臂,手掌,胸部,腹部,大腿,小腿,流过你的全身。   把放松的感觉传递到你的双脚,你的脚底板,脚踝,他们可以感受到这股暖流,有一种轻柔,温暖,缓慢地感觉流经你的小腿,大腿,流经你的膝盖,让这放松的,轻柔的暖流流经你的臀部,腹部,整个呼吸变的缓慢,你的手指头放松下来,受放松下来,手腕放松下来,放松的暖流延续你的前臂,上臂,流到肩膀;把脖子放松下来,你的全身更加舒展了,继续让这暖流流到你的头部,脸颊,前额- 你觉得自己非常非常的放松,你的睡眠又加深了一层,从今天开始,每晚你都有一个深沉的睡眠,你觉得很放松,很舒服,你会在每天早上7点准时的起床,用一份充满爱的心情出门。
    你会更加轻松自在的面对生活。你感觉越来越放松,睡眠越来越深,每晚你都有一个深沉的睡眠,你觉得很放松,很舒服,你会在每天早上7点准时的起床,用一份充满爱的心情出门。你会更加轻松自在的面对生活。
   医生询问:。