有谁知道百色有什么地方好玩?

有谁知道百色有什么地方好玩

全部回答

大王岭漂流 ..下岗街吃东西.烧鸭粉 .罗婆烧烤..解放军的骑楼 ..纪念碑!

澄碧湖 乐业天坑

百色澄碧湖吧,水质保持得很不错,我一直认为百色的水烧出来的开水是甜的,喝起来很舒服,据说就是从澄碧湖来的,电话:(0776)2940186(0776)2940186 地址:百色城北13公里处的永乐乡境内,另外的话就是邓小平起义纪念馆了,那几匹山,不摆了……

百色就德天瀑布的,还有大王岭漂流了,其他的没有了,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。