还天天没精神?宝宝已经一周一个月了?

宝宝已经一周一个月了,从来没离开过我身边,现在离开了5天时间,宝宝容易哭闹,还天天没精神? 宝宝以前从来没离开过我,现在放在老家呆一段时间,天天没精神,对什么也不感兴趣了,环境也比较陌生,看到我的照片就伸开手要抱抱,天天就缠着外婆,因为比较熟悉的人。宝宝是不是太想妈妈了呢?

全部回答

慢慢让宝宝锻炼下,习惯就好了

亲,这个情况肯定是这样的,宝宝现在还小也容易怕生,如果你自己没有办法照顾宝宝的话,也一定要多抽出点时间陪宝宝玩,这样对宝宝的身心健康也是有好处的。

宝宝突然去一个陌生的地方就会这样的,宝宝需要适应一段时间,宝妈要是不放心的话,还是将宝宝带在自己的身边比较好,宝宝需要我们的陪伴,或者是经常的回家看看宝宝,给宝宝打打电话。