请问九寨沟和稻城秋季最佳自驾游时间是多少月份啊?

请问九寨沟和稻城秋季最佳自驾游时间是多少月份啊?去绵阳市到九寨沟和稻城怎么走呢?

全部回答

九月底十月份吧,看红叶,很漂亮!绵阳先要到成都,再到雅安_理塘_稻城

绵阳距离九寨沟300多公里,从绵阳到九寨沟驾车可经两条线路前往,一条经平武,绵阳平武九寨沟县九寨沟风景区,另一条经广元,绵阳;梓潼镇;剑阁县;广元市;甘肃省文县;九寨沟县;九寨沟风景区。如果您是自驾车前往,建议您经平武到九寨沟,这样距离近一些,可以为您节约不少时间。

绵阳有到九寨的团 稻城是暑假 9、10月份最爽