手机辐射对婴儿影响大吗?

医生,手机辐射对婴儿影响大吗?

全部回答

您好,所有的电器尤其是手机电脑灯,辐射比较明显和严重,建议尽量不要把手机放在睡觉的枕头边,不要让宝宝接触手机等。祝福宝宝健康快乐成长。

  尽量避免吧。 資料分析:怀孕早期,是胚胎组织分化,发育的重要时期,也是最容易受内外环境影响的时期。因此,为了避免胎儿的畸形,母亲在妊娠早期应少使用手机。手机在接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍。

  测试结果表明,不同型号的手机在使用时会有不同的辐射量,但在开始接通时辐射强度都远远超过通话时辐射强度,当手机在接通阶段,用者应避免将其贴近耳朵,这样将减少80%--90%的辐射量。怀孕初期的孕妇,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对孕妇体内胎儿造成的影响。