是有什么问题吗宝宝四个月了脖子还很软?

宝宝四个月了脖子还很软,撑不住头,是有什么问题吗

全部回答

  你好,四个月小孩身体很软"脖子摇晃不定"的情况,一般因人而异,三四个月脖子能仰起来都算正常,主要是要看宝宝身体素质和锻炼程度。你可以每天数次每次5-10分钟让宝宝趴着抬头看前方的玩具,竖着抱宝宝等。

  如果是头直不起来的话,那你、宝宝确实发育落后了,但不知孩子出生前后有什么异常,现在还有没有其他问题,所以没法具体判断孩子病情。建议去医院检查确诊已明确病情,然后再有针对性的治疗为最佳。如果真怀疑有问题,及早检查确诊很重要!。

您好,根据你的描述来看,这种情况要注意 缺钙等原因造成的可能,以及脑部疾病造成的可能,必要时到正规医院的儿科进行诊治,首先确定是什么原因造成的, 祝患者早日康复。