群众路线怎么走讨论改进作风怎么?

群众路线怎么走讨论改进作风怎么办

全部回答

一是坚持教育先行。二是坚持领导带头。三是坚持面向群众。四是坚持问题导向。五是坚持猛药去疴。六是坚持制度创新。

    为了更好的服务群众,提高对群众工作的认识水平,进一步做好自己的本职工作,按照党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务要求,结合学校实际情况。近日,三江中学结合会议精神,认真做好“群众路线怎么走,改进作风怎么办”系列专题座谈讨论活动。
     专题座谈讨论活动由学校党支部书记杨富祥主持,学校全体教职员工参加了活动。  活动先围绕“群众路线怎么走”展开,再围绕“改进作风怎么办”具体落实。活动中,老师们轮流发言,各抒已见,自我净化、自我完善、自我提高,并始终坚持把本职工作和学生育人工作放在首位。
  努力转变工作作风,提高工作效率,求真务实、开拓进取,增强自身的社会责任感和爱岗敬业的精神,始终把党的群众路线总要求铭记心间,坚决把反对“四风”贯穿落实到实际工作中去,做让人民满意的教师。  活动最后,又召开了“四风”建设征求意见座谈会,同时填写了活动意见征求表。
     活动结束,大家一致承诺:只要我们有一颗为人民服务的心和为群众办实事的责任感,相信三江中学就一定能把涉及人民群众利益的事做实做好,真正办好让人民满意的教育。

真正去关心群众生活,倾听群众声音,保持艰苦奋斗的作风