川贝枇杷膏的功效具体是怎样的呢?

川贝枇杷膏的功效具体是怎样的呢?3岁的小孩子可不可以喝呢

全部回答

是药三分毒! 感觉念慈安止咳效果不是很好。 小孩子止咳最好的是沐舒坦糖浆,但不能连续服三天。 可以用川贝粉+冰糖放在挖空的梨中蒸化后把糖给小孩吃,每天吃一次,吃一周基本就可以止住了。

川贝枇杷膏有润肺止咳,祛痰定喘作用。多用于治疗风热犯肺引起的咳嗽痰多、胸闷、气喘,小孩喝的话,最好是在医生的指导下,因为不知道孩子是因为什么引起的咳嗽,不能乱吃哟