谁能告诉我宁波哪个景点最好玩啊?

明天去宁波玩,谁能告诉我宁波哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部回答

如果你想去逛街的话 我建议你去天一广场或者万达广场 我觉得宁波没有什么特别好玩的地方 特色小吃还是可以吃一吃 我不是本地人 我只是在宁波上大学 所以不是很了解抱歉啊 帮到你就最好了

天一阁,东钱湖,宁波的就知道俩。宁海的知道比较多

台风天,呵呵,甭想了

是自驾游么?如果是建议你去宁波周边的景点,宁波市区的景点不多,比较繁华可以选择购物,你可以去东钱湖,东钱湖那儿有个水上乐园票价160,如果你愿意更远些,可以去周边的奉化地区,雪窦寺溪口景区还能漂流。一定要在市区的话可以选择天一阁、梁祝公园、老外滩,票价都不贵几十元吧,外滩是免费的。

东钱湖水上乐园不错~