是心脏疼吗,左面胸部总疼?

左面胸部总疼,应该不是左边乳房,我有室性早搏症状,是心脏疼吗,好像是骨头疼,有时胸部中间也疼,,

全部回答

你好,你的情况应该考虑是胸肋关节处的软骨炎症,这个可能因为你那次外伤引起,局部应该有些肿胀,或者触摸就会疼痛,这些个关节位置比较表浅,扩胸运动或者深呼吸的时候可能会有牵拉所以疼痛,建议你拍个胸片看看,如果明确是这个部位的关节炎症,建议你考虑针灸治疗。

你好,是否在此前做过运动,若是由于经常不运动导致大量运动后使胸部肋间肌肉和神经损伤,伴随呼吸运动时产生疼痛,所以普通医学仪器无法检查,通常持续时间较长,建议适量运动看是否有好转!祝早日康复!