下列各项中,属于原始凭证真实性的审核内容的有( )?

下列各项中,属于原始凭证真实性的审核内容的有( )。A外来原始凭证,必须有填制单位公章和填制人员签章B原始凭证日期、业务内容、数据是否真实C自制原始凭证,必须有经办部门和经办人员的签章D所记录的经济业务中是否有违反国家法律法规问题

全部回答

ABC精析:原始凭证真实性审核主要包括凭证日期是否真实、业务内容是否真实、数 据是否真实等。对外来原始凭证,必须有填制单位公章和填制人员签章;对自制原始凭证,必 须有经办部门和经办人员的签名或盖章。对通用原始凭证,还应审核凭证本身的真实性,以 防假冒。