或无线传真吗? 你们有手机传真?

你们有手机传真,或无线传真吗? 您的手机如果能上正常的WEB网站,也就能够通过35fax网络传真系统收发传真 。

全部回答

有些手机直接就能当fax modem收发传真,就用手机号码即可,但需在电信免费开通传真数据通道,我就有,好多年了,很方便也很酷。然而由于资源有限,这项功能一直没人做广告,支持的手机也越来越少。以前西门子的手机都支持的,例如3618、十字勋章等。。这里的传真和基于网络的数字传真完全不一样啦

手机可以蓝牙打印 不能传真啊