重庆适合赠送给德国意大间西班牙等外宾朋友客人的地方特色礼品是些什么?

重庆适合赠送给德国意大间西班牙等外宾朋友客人的地方特色礼品是些什么?那里有销售呀? .

全部回答

匿名用户

你可以赠送些带有巴渝特色的民间工艺品如綦江版画,夏布,折扇,剪纸,根雕小书法摆件等这些相对比较好带的东西去赠送。重庆最专业巴渝特色礼品纪念品销售点叫重庆太上渝礼堂。他们是外事礼品供应商,地址在渝中区石油路地铁站旁渝洲新都小区一幢9楼。具体可以网上查下重庆太上渝礼堂