请问国内哪里可以换印尼盾啊?

请问国内哪里可以换印尼盾啊?去巴厘岛玩的话是用这个钱吗?

全部回答

  现阶段国内的大部分银行是不能兑换印尼盾,如果想兑换可以先兑换成美元,之后出国兑换成印尼币。 在银行用人民币换成美元: 1、如果是用现金兑换必须到银行柜台方可办理,需要携带本人有效身份证件到柜台填写购汇申请书方可兑换。
   2、如果钱在卡里,则可以先在ATM机上自助兑换,之后到银行柜台直接取现即可。 3、网银兑换:登录网银,选择投资理财,点击结售汇,选择人民币购汇即可操作,然后到银行即可取现。

是滴。别着急,你可以到达巴厘岛时在机场的兑换柜台少换些(可以直接使用人民币),库塔的汇率会好些。

你好,印尼巴厘岛使用的是印尼盾,美金也可以使用。印尼盾在国内中国银行可以兑换了,提前两天预约即可,汇率不错。到了巴厘岛后可以选择绿色和蓝红色的兑换店兑换,其他小店尽量不要选择。 美金在巴厘岛很受欢迎,但是国内兑换好美金再过去兑换印尼盾不是最划算,毕竟要走两次汇率。 推荐使用第一种方式。