中午问我吃什么?

唉,真是无力吐槽婆婆,真没法说我家宝宝21天了,出院到现在就抱去洗两次澡,今天我叫婆婆抱小宝去洗澡,她说,在空调房里不洗管,我说小孩子新陈代谢快,要洗的。人又说了这么热的天,天天抱去洗麻烦,叫她给宝宝洗又说脐带没掉。中午问我吃什么,我说米饭,再番茄炒蛋。她又说了,麻烦都中午了,晚上再吃,靠,你就别问我了,你做什么我吃什么,好了吧。

全部回答

我冬天生的小孩,每天都要洗。都是我自己给小孩洗。

最受不了,因为这个,得抑郁了我,都春天了,我也带宝宝去外面洗,有空调暖和,从水里抱起来,小宝哭就开始得得得,说冷到了冷到了,我都觉的热哄哄的

我婆婆这点倒是做的很好,我两个女儿出生都是热天,我婆婆都是给天天洗澡并且早晚洗脸洗脚洗屁屁