华北科技学院的会计系怎么?

华北科技学院的会计系怎么样

全部回答

    1、硬件设施华科比防灾好一点,防灾除了一个6号楼和一个新建的体育馆能拿出手之外,其他基本是90年代末的东西,而且华科的财政比防灾有钱,挖煤的嘛。 2、专业相比来说防灾的本科地球物理专业和勘察专业比较牛逼,但是这俩专业考研最好,专科造价专业就业率很高,华北科技学院的采矿好像和矿大联合了,可以保送研究生。

    安全类专业在华科比较吃香,想想嘛,国家安全事故频出。 3、个人建议如果高考报考学校,看学校总体质量而不太注重专业,建议报考华科。如果个人喜欢勘察地质方面的专业,建议报考防灾,因为防灾今年报考工程力学研究所。