工行手机银行开通步骤?

全部回答

  工商银行的手机银行业务可以在手机上下载工商银行手机银行app安装后自助注册开通,也可以用电脑登录工商银行网银,自助注册开通,也可以去银行柜台开通。 不过,在手机上或网银上自助注册开通的工行手机银行,只有仅有查询等简单功能,不能完成转账等对外支付业务。
  如果想使用手机银行的全部功能,必须去工商银行柜台开通手机银行业务。如果开通网银时有U盾,在银行柜台开通手机银行时,银行会免费给一个电子密码器,以供在用手机银行支付时使用。

    拿着你自己的身份证 去工商银行 你就说你要办网上银行,她会让你办个银行卡,然后填两个单子,一个是银行卡的手续,一个是开通网上银行的手续。电话银行,手机银行的她会问你开不开,一般没用,而且是收费的,建议不要开,就开网银就好了,开通后,如果只用网银收钱那办到这里就算完了,如果想要给别人汇钱,那你还要再在银行买个“U盾”,这个是网银的钥匙,没有这个要是是无法从网上把银行卡里的钱划到别的帐号上的。
    这个规定是去年刚实行的,办这个“U盾”还要填个表,而且还要交钱,具体价格各地不一样,我是花了76,办银行卡的时候必须往里面存最少10块钱。办好卡后记得去网上把网上银行的密码改掉,一般网上银行卡的密码和卡本身的密码是一样的,就是你去自动提款机提款的那个密码是一样的,所以要改的复杂一点啦,登陆网银,在工商银行的网站上面下载好IE驱动和U盾驱动,在USB接口插上U盾,接着吧银行卡和U盾绑定,就OK啦。
    说的麻烦,做起来很简单的。