怎么办啊?宝宝突然一天只拉一次便便?

宝宝突然一天只拉一次便便,昨天到现在甚至没有解大便,怎么办啊?

全部回答

如果是混合喂养 宝宝变一次便便正常 只要给宝宝添加辅食 宝宝的便便就成型了 就会攒肚子 放心吧 不会有事的

这样就是说明宝宝吃饱了 您不用担心 宝宝三 四天不便便都没事 宝宝是攒肚子 平时给宝宝在两餐之间喂水 不要给宝宝捂热 宝妈妈不要吃辛辣食物

宝宝的便便减少 首先看看宝宝吃没吃饱 小便的次数正不正常 如果一切都正常 宝宝就是攒肚子

宝妈你好,这宝宝一天拉一次的也是正常的,昨天到现在的也只有两天时间的,亲也不用这么急的,多让宝宝石喝点水的,是母乳的亲就注意吃得易清淡一些的。

给宝宝多喝水,是不是便秘上火了,顺时针揉揉肚子给宝宝,妈妈也多喝水,要是妈妈上火,宝宝也会跟着的