贵州师范大学成人学仕学们怎样办?

贵州师范大学成人学仕学们怎样办理

全部回答

      成人高等教育本科毕业生学士学位的授予,按贵州省学位委员会《贵州省授予成人高等教育本科毕业生学士学位工作实施细则》(黔学位办[2003]5号)的规定执行。   一、成人学士学位申报授予工作要“坚持标准,严格要求,保证质量,公正合理”。
     二、申报成人高等教育本科学士学位的范围和条件:   (一)申请学士学位者,必须是本科应届毕业生。     (二)按成人本科教学计划,修完全部课程,成绩总评优良(考试作弊者不予申报)。
     (三)学习期间通过教学计划规定的政治理论课程考试,思想品德鉴定优良。   三、申报成人高等教育本科学士学位应交验审核的材料:   (一)成人高等教育学士学位申请表;   (二)成人高等教育本科毕业证书原件、复印件;   (三)成人高等教育学士学位课程考试合格证书(或相关考试科目的证件原件及复印件);   (四)成人高等教育学生和高等教育自学考试学生《毕业生登记表》原件及复印件;   (五)本科历年学历考核成绩表(须由成人高校教务处或高校成人教育处审核盖章,否则无效);   (六)照片(1寸蓝底彩照两张)。
       申报者备齐以上材料方可报名申请。   四、申报时间、地点及咨询电话:   时间:每年3月和10月(具体时间以当年当次文件通知为准)   地点:贵州师范大学继续教育学院自考与培训部   咨询电话:0851-6702453。
  教育联展网。