我经常都在熬夜有时候连续熬夜几天对身体会有些什么样的危害?

我经常都在熬夜有时候连续熬夜几天对身体会有些什么样的危害呢

全部回答

    熬夜过量,有碍健康。长期熬夜会影响免疫系统的功能。肝功能异常的比例比一般人高。而且常熬夜的人,此外,熬夜的人肾上腺素等激素分泌量也比常人高,使新陈代谢的压力大增,患慢性病的机率也会增加。
  熬夜使人的生物钟颠倒,违背正常的自然规律,因此会导致体质下降。长时间熬夜,人的内分泌和神经系统的正常循环就会失调,神经系统失调会使皮肤出现干燥、弹性差、晦暗无光、缺乏光泽等问题;而内分泌失调会使皮肤上尤其是年轻人的皮肤容易出现暗疮、粉刺、黄褐斑、黑斑等。
    到白天会出现没精神、头昏脑胀、记忆力减退、注意力不集中、反应迟钝、健忘以及头晕、头痛等问题。时间长了,还会出现神经衰弱、失眠等问题。

您好,经常熬夜容易导致疲劳,会降低人体的免疫力,容易患心脑血管疾病和胃肠道疾病,而且会影响正常的性生活质量。