21个月宝宝不发烧就是一吃就呕吐视是什么原?

21个月宝宝不发烧就是一吃就呕吐视是什么原因

全部回答

宝宝咽喉发炎的话多数是由于细菌或病毒感染所引起的,至于是否可以吃药,几天可以痊愈那就要看具体的病情轻重而定了。 所以建议你先带宝宝到医院做个血常规明确感染的类型及轻重,如果是轻度细菌感染或病毒感染的话一般口服药物三天左右即可痊愈,但是如果细菌感染过重的话往往吃药效果较差建议输液治疗。退烧药建议只是在体温达到38.5度以上的时候使用,且连续使用最好不得超过三天。

  病情分析: 宝宝白细胞过高,用头孢哌酮钠舒巴坦纳非常对症。 指导意见: 你好,根据宝宝血常规检查结果,是需要抗生素治疗的。用头孢哌酮钠舒巴坦纳非常对症。大概需要三到五天,期间宝宝也许会发热,您别着急,如果体温超过38。

  5。就使用一点退热药物,当体温低于38。5时候,您可以让宝宝多喝水,洗洗温水澡,这样的物理降温是能解决问题的。您需要做的是配合医生的治疗。宝宝一定能很快痊愈的。 祝宝宝早日康复,祝您心情愉快。