关于夫妻AA制的话题

现在有许多家庭夫妻之间实行AA制,大家对这个问题怎么看待?

全部回答

具体问题具体分析,毕竟是家家都有一本难念的经.

实行AA制其实也挺浪漫的. 偶尔有时我们会实行AA. 但是大部分都不是.而且也从来没有想过刻意要执行什么制度. 一切随意为主.

我不喜欢,我是一位传统观念很强的人,我喜欢有钱一块花,因为两个人的钱都是家里的共同财产。但是有点私房钱是应该的,自己可以随意支配一下,有时还可以来点小浪漫,给对方一点小惊喜,活跃一下家庭的气氛。

从没想过,这样一点也不温馨,一点家的感觉都没有,还结婚干嘛

不喜欢这样的生活~结婚了~大家的钱应该放一起的~一起生活才好啊~ 一起出去吃饭还AA什么的感觉不好~ 总觉得呆不长的感觉

我觉得要看是什么样的夫妻,如果老公不计较,把钱全都交给老婆,然后我们还是硬要AA制,这样是多此一举