以下哪部鬼片最恐怖?(俺想找最恐怖的看~)

鬼驱人1  木乃伊【99年美国大制作】     群尸玩过界 【经典黑色幽默恐怖片】  粉红色高跟鞋     活死人之夜  鬼家怪谈 深红     午夜凶铃之 贞子缠身 [我看过最恐怖得电影] 稀人[咒怨导演清水崇金奖作品]     鬼水凶灵     东京超恐怖传说

全部回答

以上我都看过,我觉得粉红色高跟鞋和贞子缠身挺好,深红想得那么好其他的我不太喜欢,我比较偏向于日韩的鬼片,让人心里发毛,欧美的血腥一点

都一般吧 看片还不如去公园的鬼屋呢 人吓人 吓死人 你可以看看韩国的>挺恐怖的

午夜凶铃

我觉得日系恐怖片是心理恐怖,给人很压抑的感觉;而欧美系的就是视觉系的恐怖,画面很恐怖,有时是很恶心.

我就爱看免费在线电影 ,不用注册,适合网通用户,可以在线看也可以下载,看看有没有能吓着你的。哈哈!

都可以的,有些恐怖的!