男朋友不乖怎么办

朋友最近很不乖,不听话.有时候竟然个我顶嘴!怎样才能让他很乖,很听我的话啊??如果他不乖的话,我该怎样管教他?

全部回答

哇~~你好可爱啊 在他乖的时候表扬他,嗯..可以用他喜欢的方式奖赏他 在他不乖的时候惩罚他!(轻轻的揍他PP!) 这样他就知道,乖乖的有好处,以后就越来越乖啦

啊!还要管教谁敢做你男朋友啊?你平时很凶吧怪不得你男友不听话,管得太严不好哦最后可能分手的你想清楚想

他要是听话就不是男的了

朋友,爱不是管束就能得到的。爱是用心交换来的,好好想想吧,你爱他,他爱你吗?

男女双方在恋爱期间各方面都是平等的 即使结了婚亦是如此 不存在谁必须听谁的话这种情况 换位思考一下 如果他这么对你 你觉得他是把你当女朋友看待还是当奴隶看待? 你是否还愿意继续和他交往呢?

不乖就该扁他 让他乖乖听话