幽幽们有过豪言壮语吗?

大凡伟人少时都志向不凡,有过豪言壮语—— 项羽看到始皇帝,说:彼可取而代耳! 刘邦看到始皇帝,说:嗟乎,大丈夫当如此! 见人家讨论“刘秀为天子”的谶语,大家认为是当权的刘秀(刘歆改名为应谶),少时的刘秀说:难道你们不想到是我吗!他还发过豪言壮语:大丈夫做官当作执金吾,娶妻当娶阴丽华! 幽幽们呢?

全部回答

在下穷途末路,为了糊口活命,只得抛弃人格,不顾脸面,跪在闹市,发出豪言壮语----各位,就行行好,随便给点吧!

年轻时顺潮流——把青春献祖国、当好工具

有提问-------一只临死前的猪会说什么呢? 猪猪答---------它拍着胸脯说“来,利索点!” 俺的豪言壮语------求求你,别打俺了、、、、、

舍得一身刮,敢把老婆娶回家

有人豪言:料敌如神! 其实料己不准!!!

1年后,此美女必为我妻!