这协议能签吗?

  丽人节,女人们扬眉吐气,男人们卑躬屈膝,(谁叫咱们没有节日呀?有一个还是光棍节)借此机会,痱子们逼宫,让朕签如下协议,大家给个说法,这字能签吗? 第一章 夫妻間生活守?t 第一?l 婚後不與家公家婆同住。 A。 同住之定義是指不能共同居住於同一?^。 B。
   同?^之定義是根?愀厶?^政府之?^域??分法。 C。 同住之定義亦指於廿四小?r?裙餐毫綮锻皇?瘸^十二小?r。 D。 家公家婆亦泛指男家之所有親友。 第二?l 未得妻子同意,恕不招待男家之親友。 第三?l 未得妻子同意,丈夫不能勉??妻子與男家親友聚?? 第四?l 丈夫不得向妻子說謊。
   A。 不?謊?是善意或?阂猓槐唤蛹{。 B。 丈夫?ζ拮硬坏糜腥魏坞[瞞,所講的必需是事??之部份或全部。 第五?l 男主?龋魍猓煞蛞??家中一切家?针s?眨??仔、煮?、洗衫、洗?鹊取? A。 不?人前人後,均要??啬兄?龋魍獾拇笄疤帷? B。
   妻子不??檎煞虻拿孀幼魅魏窝陲?或做?颍?D瞞騙男方的親友。 第六?l 一切以妻子的工作?橹兀煞虿坏酶缮嫫拮拥墓ぷ鳎蜃鞒鋈魏斡绊?妻子工作的舉?印? 第七?l 夫妻間各自?政?立,唯丈夫需??家用及?鹤拥纳钯M。 第二章 丈夫??人守?t 第一?l 不得出入色情?鏊? A。
   包括合法或非法之色情?鏊? B。 不得以任何藉口在有關?鏊?過、出入或逗留。 第二?l 不可沉迷?博。 A。 包括合法或非法之?博。 第三?l 不可服食違禁?物。 第四?l 不可?z取過量酒精。 第五?l 不得與妻子或家人以外的?性有過份、及不必要之親?颗e?印? A。
   ?是否必要?、?過份?或? 親?卡?之定義由妻子介定。 第六?l 不可作出?ζ拮拥男?椋ㄐ睦砩稀⑸砩希??Θ?之定義以妻子的感覺?橐?w。 第七?l 不可觸犯任何法例。 第八?l 不可相約?p友蘇??基,又名AK?面。 A。 蘇??基的身份証?碼?镵267xx3(2) B。
  蘇??基姓名之中文?碼?? 233第九?l 不可違反婚前?f議??热荨? 第三章 夫妻間相??? 第一?l 丈夫需要定?r向妻子?蟾嫘雄?。 第二?l 丈夫在任何?r刻,均不能與妻子失去?絡。 A。 任何藉口,例如?]有?щ??、???与?…之?原因,皆不被接納。
   第三?l 丈夫不能探??或提及妻子的工作?热荨? 第四?l 丈夫不能企?D或意?D影?妻子的觀點意?、以及?κ挛锏目捶ā? 第五?l 若夫妻間?κ挛锍钟胁煌庖?,以妻子的意??樽钺嵋?w。 第六?l 丈夫不可沉迷工作,忽略家庭生活,一切需以家庭?橹亍? 第七?l 丈夫需關心?圩o妻子,每晚要服侍妻子,待妻子入睡方能睡覺。
   第八?l 丈夫有?任了解妻子之喜好,?K?M其所能?M足妻子的要求。 第九?l 丈夫?鹬仄拮右忸?,不可勉??妻子做任何非自?去做的事。 第十?l 不可在家發脾?猓荒茉诤⒆用媲鞍l生??獭?。

全部回答

王爷你完了,这协议签下来还不跟那卖身契一样吗? 建议:最后加上一句: 此协议仅适合在每年三月八日生效。 有效期:一天。

签个“麻辣鸡丝” 缅怀赵丽蓉

幸好俺上辈子是好人、 这辈子让俺做女人、 阿弥陀佛、 感谢上苍、、!!!

签吧,反正没什么法律效应

如果是美女 我无所谓!!!!

比俺惨些。。。。。。。。。