篮球裁判手势问题

请问篮球裁判对各种犯规的手势都是怎么打的

全部回答

手势的问题单单靠讲是不行的,一定要去练的。如果不知道手势怎么样的就买本篮球规则的书来学习吧!

这个东西真的是不知道怎么说啊?在这里说好象很不形象哈~试试看哈~ 进攻犯规。右手成拳,左手成掌,右手向下打象左手掌。 打手犯规。 右手直向犯规人。左手高取。然后表示打手的动作。比如左手打向右手。等等~ 阻挡犯规。鸣召后。,双手表示象插腰的动作。 推人犯规。(。。。一样) 双手向前推。 技术犯规。右手的食指向左手成掌而打。如果是A放犯规,。应该直向B放的进攻方向。。