怎样做会动的照片呀?

如题目,我真的很着急,我真的想做会动的照片~ 希望有人能帮助我!

全部回答

最简单的.用XP的movie make. 如果要专业点的.可以去找个UGA... 如果还要再专业点的.firewokes绝对可以满足你的要求. firewokes UGA

用PS做

别的我不知道,用3D也可以的阿,下面有个标尺,做一步把标尺拉一段距离,然后就可以显示动的画面了

格式很多,软件更多,要看你的制作要求。 Gif, Flash, VCD, DVD等等!

你是想让图片在屏幕上飞来飞去的那种吗??? 去网上下个FLASH就解决了!!! 这是我用的FLASH下载地址: 这是FLASH教程: 很好学的,挺容易上手的!!!