请教大虾,何为限价订单,怎么委托?

全部回答

     限价是什么意思? ----明确标明精确价格。 比如1234买入---就一定按等于或小于(更优)1234对你的指令成交。如果价格不能等于或小于1234则永远都不能成交。
   比如1234卖出,则按等于1234或大于(更优)1234来成交。如果价格不能等于或大于1234则永远都不能成交。   以上是限价指令的基本原理。 ----------说明:例如买价a,卖价b,最新价c,要买入,限价应该填多少;要卖出,限价应该填多少? 要买入则按当前的卖出价B报入----在行情平稳的情况下会立即成交。
   卖出则按当前的买入价a报入---在行情平稳的情况下会立即成交。   注意:以上报价方式是以某时刻的盘面挂价为基础,在交易时价格时时刻刻都是不断变动的。 。