关于毛毛的装备问题

我是52的毛毛,听说到后来每人都需要两套装备,那单木防的衣服怎么才能做出来呢?什么装备又属于全防的装备呢?

全部回答

  单木的装备不一定是做出来的,也可能是怪暴的,副本出的几率比较大,做的机率也有,不过也不怎么样,看运气!!所以多进副本!!!捡到单防的也多了,做嘛,你就一次做很多件,相信也能出件把件的,运气好还能做出大极品呢,呵呵,全防的就是所有法防都有,对毛毛来说一般是用来PK或者进副本用的,对付法师,水火土,对毛毛金,全防的一般用的都是做出来的,前面有秘纹的,所有的属性一般都比不是秘纹的高一点,而且4D最好,可以镶石头嘛!!!。