想找一首英文歌的名字,歌词如下

you would be a sweet surrender.i must go the other way and my train will carry me onward. 请知道的朋友告诉,谢谢

全部回答

    歌名BRESSANON《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》。 1992年加拿大有空地方政府施行了一项名为"驯鹿增量"计划",为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑:它以最直接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心……绚丽的苏格兰乐风,记录着"飞鼠溪"的悲情;"布列瑟农"抒情的吟唱着无奈的离乡情绪;轻爵士的"归乡之翼",古典管弦交织出力量与悲情……将原野上活生生的狼群带入音乐中。
  这是以音乐与人性写下的动人史诗!。