有谁可以告诉我人事主管\助理具体从事的是什么工作?

有谁可以告诉我人事主管\助理,行政主管\助理具体从事的是什么工作?有谁可以告诉我人事主管\助理,行政主管\助理具体从事的是什么工作?我是想从事这方面的工作的,请从事这样工作的有经验人员解答.谢谢!

全部回答

    人事 主要负责公司人员招聘 培训 绩效考核 福利待遇 等等 行政 这个在正规的公司 就属于后勤类 干点杂活 有的小公司行政的权利就大了 还可以管人什么的 呵呵 大概就这意思 个人觉得你这两个工作都很难找到 问这个问题 就知道你应该是个没多少经验的大学生 (我也是) 现在没有经验 这方面的工作很难找 如 人事 最基本的要求 有培训经验 懂得 绩效考核 什么的 这些你都不怎么会吧! 建议找工作之前先在网上查查这方面的质料 面试的时候好知道怎么忽悠啊!呵呵 最后祝你找到好工作!。

人力资源和行政是分开的两个部门 有些公司规模不大才会将人力资源和行政两个部门合二为一,统称行政人事部,根据各公司岗位设置的不同,其工作内容会不同,不是一句两句说得清楚的,我的 我们慢慢聊吧