谁有详细的裁判判罚红黄牌依据

同上

全部回答

    黄牌警告: • 非运动精神行为。 • 用语言或动作表示异议。 • 连续违反规则。 • 延误重新开始比赛。
   • 踢角球或自由球,不与球保持必要距离 ( 10 码 ) 。   • 未得裁判允许擅自进出球场。 红牌判罚离场: • 严重犯规。
   • 言语无礼、侮辱或谩骂。 • 粗鲁行为。 • 对任何人吐口水。 • 对方有机会进球得分时,故意用手触球。   • 对方有机会进球得分,故意用犯规手段阻止。
   • 再同一场比赛,第二次被黄牌警告。

出示红黄牌并没有具体的标准,这个尺度完全是由裁判来掌握.要是裁判认为你这个动作确实过分,就会出示红黄牌;要是裁判认为你这个动作在合理范围之内,便不会出牌.只要裁判作出了判罚,基本上就没有更改的余地了. 不过个人认为这个还有改善的余地,因为这种做法就给打假球留下了可乘之机,只要买通了裁判,就基本掌握了比赛.

一方一名队员多次犯规,裁判会根据情况给予黄牌警告,或者该队员对另一名队员恶意犯规,有能对该队员受伤的危险,裁判会给予黄牌甚至红牌. 一般在对方禁区内,裁判的判罚会比较慎重,因为在那里只要犯规就是点球. 还有队员如果故意拖延比赛的时间,假摔 等欺骗裁判的行为,会给予黄牌警告,如果队员在场上故意闹事,也会给予黄牌甚至红牌. 以上只是本人总结的一点意见,可以参考一下.