谁有歌词?

刘亦菲 的歌词谁有?????

全部回答

    我要我的滋味 歌词 亦菲的完整MAY版《我要我的滋味》 歌词: 每朵花蕊 需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能笑得更甜美 用心去体会 眼泪都会变成香水 用力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味 感觉象在飞 世界一天比一天更美 幸运就象氧气 充满我周围 就算疲惫 都无所谓 我要我的滋味 自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风雨就是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个风景都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出植被 用力去发挥 有梦就勇敢追 。

  功夫你还差的远你还不够老练我的爱埋伏十面 挡不住我的自恋你凭什么暗恋必杀技叫做失恋 不管你优点缺点对手戏你都没有资格入选 正背面都是标签我的爱在眼前最新鲜 功夫你还差的远小心一点和我较量太危险 我保证不打脸随便你七十二变 破绽太明显你的爱怕不怕被考验 功夫你还差的远小心一点和我较量太危险 我保证不打脸随便你七十二变 破绽太明显你的爱怕不怕被考验 《功夫》。

    我要我的滋味 刘亦菲 伊利优酸乳广告曲 每一个花蕊需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能想得更甜美 用心去体会 眼泪都会酿成香水 努力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味感觉像在飞 世界一天比一天更美 心愿就像氧气 充满我周围 就算疲惫都无所谓 我要我的滋味自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风依旧是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个芳茎都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出智慧 努力去发挥 有梦就勇敢追 我要我的滋味感觉像在飞 世界一天比一天更美 心愿就像氧气 充满我周围 就算疲惫都无所谓 我要我的滋味自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 我要我的滋味感觉像在飞 世界一天比一天更美(一天一天更加美) 心愿就像氧气 充满我周围 就算疲惫都无所谓 我要我的滋味自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 。

    每朵花蕊 需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能笑得更甜美 用心去体会 眼泪都会变成香水 用力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味 感觉象在飞 世界一天比一天更美 幸运就象氧气 充满我周围 就算疲惫 都无所谓 我要我的滋味 自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风雨就是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个风景都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出植被 用力去发挥 有梦就勇敢追 。

    每朵花蕊需要水 才能绽放得更娇美 每一颗心都需要被安慰 才能笑得更甜美 用心去体会 眼泪都会变成香水 用力去发挥 连挫折都可贵 我要我的滋味 感觉象在飞 世界一天比一天更美 幸运就象氧气 充满我周围 就算疲惫 都无所谓 我要我的滋味 自由自在飞 飞向夜空星星的光辉 每一条路 自己去面对 我要我的滋味 风雨就是一种营养 经历之后才更健康 每种滋味都要用心品尝 每个风景都欣赏 用心去体会 荒漠都会长出植被 用力去发挥 有梦就勇敢追 。