部落和联盟可以寄东西么

全部回答

不可以! 但是可以通过加基森的拍卖倒东西! 加基森的拍卖行是中立的!也就是说联盟部落都可以在这里交易!只不过这个拍卖场的中介费非常的高!

可以在蒇宝和加基森拍卖行倒,倒的时候你倒一个特便宜的东西,比如楼上说的清凉的泉,由于其本身价值很少,费用是按其本身价值的150%起拍的,并不是按你的一口价什么定的,所以费用也不过是几个铜板而已,放心地拍卖吧!

如上所说,可以通过两个中立拍卖行传递,但是要收不菲的手续费,因此请确定非如此不可再使用这样的服务吧

dddddddddddddddddddd

不可以的,如果想双方汇钱的话,只有拿去藏宝海湾和加基森的拍卖行拍卖东西,比如拍卖个,,清凉的泉水,.,.拍卖200G估计没有人买,.而你可以从另外的号上买走,.,但是手续费很贵,.,.建议不要这么做,.,.得不偿失的

拍卖价值是出售价格的15% 比较好的方法是,花G,在联盟那里卖点卡,之后来部落卖掉。