我pve 服  因为金币部落的便宜  我可以买完 邮寄给联盟的号码????

如同

全部回答

在JJS和JJG的中立拍卖行里拍卖,手续费是15%,楼主如果你们服务器G币LM和BL的价格相差超过15%,你可以用这种方法转G币,否则的话,还是亏本了。

呵呵, 没那么夸张的,你组队中立拍卖行就行(JJS),然后用LM的号过去在拍卖行里拍点垃圾东西,然后价格在5G以内,你就知道效果了,只不过这样的转钱的时间长点,但是费用就少了,你可以去看看的!

不能 但是可以用中立拍卖行来实现 分别开BL号和LM号到JJG 这个地方LM和BL去都比较现实 至于其他几个中立拍卖行自我感觉难度比较大 然后找一个垃圾点的东西卖 不要选择装备类的 这种东西手续费比较高 选择材料类的 价格低 当然 我这个仅仅是针对主城拍卖行来说的 中立拍卖行没有试验过 LZ可以试试看 如果觉得不划算 不如直接换成LM的钱

只能用地精的拍卖行,你在LM这边的号高价(你想要给LM号的钱)拍一个东西,然后用BL号去拍下来。但是手续费。。让你心痛。。

不能,无论PVP还是PVE都不能在敌对阵营之间邮寄~~~ 但是可以利用中立拍卖场