从深圳火车站怎么去飞机场啊?

希望知道从深圳火车站到飞机场的最快捷的路线和车的乘坐方式,因为下了火车就要去赶飞机,谢谢谢谢!

全部回答

1.从深圳火车站坐k568.最快,不用转车. 2.从深圳火车站坐地铁到科学馆站下车,再在那里搭民航班车到机场.最便宜,最快!!!! 3.从深圳火车站搭337到南航公司,再转355到机场. 夜班线:从深圳火车站搭N5(夜班线)到竹子林,再搭330到机场.

在帝王大厦坐地铁到世界之窗坐355直接到机场门口,大概四十分钟,很快的!如果你不放心的话,没事的时候也可以先去试一试哟!

从深圳火车站东广场的罗湖商业城坐k568高速直达中巴.最快,约45分钟到机场 不用转车.

在火车站西广场的一个4星级酒店就有330机场大巴!

坐地铁到科学馆站下车,再在那里搭民航班车到机场,最便宜、最快。

打车,嘿嘿!