香港国际机场到深圳北站怎么走?

香港国际机场怎么方便快捷抵达深圳北站?谢谢!

全部回答

  方法一: 到了香港国际机场后,去地面运输中心乘巴士(公交?)A43,到上水铁路站下车,进去乘搭往落马洲的列车,下车后过关(福田口岸),过关后沿指示牌进入深圳地铁,乘搭龙华线到深圳北站下车, 方法二:到了香港国际机场后,去地面运输中心乘出租车。
  。。,到上水铁路站下车,进去乘搭往落马洲的列车,下车后过关(福田口岸),过关后乘出租车。。。。。。。。 跪求被选为最佳答案 OJZ 。

香港机场下飞机,到深圳北站,最快的方法是不入境香港。在机场直接坐船到深圳蛇口码头,航行大约1个小时。蛇口码头下船后,免费摆渡车到蛇口地铁站,22站到深圳北,大约1个小时。全程护照,不需要其他证件。