新买的U盘怎和格式化?

亲爱的各位朋友。我刚买了一个U盘,听专家说需要格式化一下,这样可以多存一点东西。请问怎么格式化?我是一个电脑初学者,希望说的具体一点。谢谢各位!

全部回答

将U盘接在电脑上,双击打开桌面上的“我的电脑”图标,在“可移动磁盘”图标上按右键,选择“格式化”-“确定”即可。

把U盘插入USB接口,电脑会提示发现新硬件,一般情况下,不需安装驱动,电脑就能识别。否则,按要求安装驱动即可。 双击“我的电脑”,看到“可移动磁盘”,右击,点“格式化”,按要求作就行了。

1、晕,你说的专家是谁啊。 2、如果你买的是已经格式化了的,你拿着用就是,没那回事。 3、如果没有格式化,那么你在电脑里面象格式化硬盘一样格式化就是了。 4、具体操作:在我的电脑里右键单击U盘盘符,点格式化即可。

插入U盘,对着U盘按鼠标右键,选格式化,最好不要选快速格式。

把U盘插入USB接口 打开我的电脑 右键单击可移动磁盘(也可能是我的U盘) 再单击格式化