6.1任务中要打热沙吗

全部回答

在任务做到第5步之后,需要打热沙,打的时候记住队长要有熊男戒指,否则热沙会跑的。这就需要在打熊男后,队长有2个熊男戒指。 第5步:与少年欧兹那克对话,得知他要离开村子,传回现在。 ※此时如果持有欧兹那克的戒指时候,得到水蓝砂石,回到现在。 第6步:与热砂的欧兹尼克对话交出欧兹那克的小木斧头,并且传送过去的奇利村。 在第6步后就没机会打热沙了,再往后也换不了黄石头了~

如果想要汗克首饰的话不仅要杀热杀 还要打狮子洞的4个BOSS

不一定要打,要是你想最后用3个砂石换汉克首饰的话就一定要打(黄色砂石是用热沙戒指换到的)。不想换汉克首饰只想拿红色砂石(必+5,命+5)就可以不打!