宝宝在幼儿园总是受一个小朋友的打

宝宝在幼儿园总是受一个小朋友的打。那个小孩子才一岁多。我开始是告诉他离他远一点可没有改变。这几天我告诉他他打你你也打他,可是宝宝说那样老师就不喜欢他了。跟老师说,老师也只是不好意思的笑笑完事。说是会注意的。可是情况还是照旧。 也要教育宝宝打别人吗。他老是挨打,会不会形成一种不好的性格啊。大家来帮帮我。

全部回答

换个幼儿园。 要不就去找园长谈。 宝宝伤成这样。幼儿园是有责任的。 不能笑笑就完事了。 让宝宝学会保护自己,至于打回去,就算了吧。 哪个宝宝也有一个时间就是攻击性很强。

跟老师说 如果一 遇到事就跟老师说的话 孩子就不会养成独立的解决问题的习惯 要是这样的话 孩子一遇到问题就找比自己强的来克制敌人 很容易学坏哦 你为什么不教孩子象办法很他的"敌人"做朋友呢 你这样的大人啊 好好教孩子吧 什么打回来 我听到就有点生气咯 你是想仍你的孩子一个人过童年吗 还是和很多朋友一期呢 好好教你的孩子

教育他躲开追打,练习自己的灵活性。人总要学会自己在一个环境中适应生存的。

是有影响的.给老师说是最好的办法,一次不行,二次就要严肃一些了.....至于你教他互打,这对小孩不好.