在乎一个人是不是非要表现在行动上啊?

全部回答

既然因为某些原因不可以表现出来,那就最好接受这种现实——因为这条路是你自己选的,选了就不要委屈,不要后悔。如果接受不了,痛苦只会翻倍。

爱护一个的基础就是行动,平时多关心一点,谅解一下对方。如果你是男人的话在遇到两个人矛盾的时候学会让自己冷静。如果你爱对方你要学会谦让而不是放纵。爱可以改变一个人,也可以毁掉一个人,努力去做吧。

他既然是你在乎的那个人,有些东西是需要表现出来的,不要什么事情都在那里默默的注视。该付出行动的时候还是要行动的。每个人心理的想法都是不相同的,也许他喜欢表现在外面的人,也许。。。。 愿你开心!

我觉得你应该让他知道你所想的!至少应给他一点暗示!不然这样的爱对你有点不公平!

当然,至少暗示让他知道你在乎

你说啊!你爱他(她)。爱他/她就要让他/她知道啊。你不说出来,让人去猜你的心,不累吗?