小孩已10岁,还能办独生子女证吗?

全部回答

我在我们单位管计划生育。让我来告诉你吧。 肯定是能办的。 需要的东西有孩子的准生证。双方和孩子的身体证户口本。如果是89。3。20前出生的没有准生证,需要双方单位的证明。如果是89。3。20到94。12。31出生的,是原发证单位出证明。还有,去计生部门领双方单位盖章的申请表一式三份。还有夫妻近期合照四张。结婚证。 我们这里是这样的。我想应该你们那也是这样吧。

只要你们夫妇确实是“一对夫妻只生一个孩子”,又有相关的证明是可以办的。

能办的。到单位打证明就行了。

可以补办,找个熟人就可以了.

应该能办,但是需要你拿出有关材料,证明你确实是一个孩子。还要到相关的医院作好节育措施。