如何有个特别的婚礼?

说说你们的创意

全部回答

偏西式的比较浪漫,加上冷焰火,泡泡机。。。。。可以加点,会提升气氛,再选点你想要的环节就好了 选个浪漫的地方旅游(选个最想去的地方)

我觉得应该去少数民族举行 感受一下民族气息

我觉得:特别的婚礼两个人出去旅游,去一个特别特别美的地方,而且是在以后的日子里可能只会去一次!在太阳升起的时候他说:嫁出我吧!她:含情脉脉的点头同意. 感觉如何!!!!

我曾经看过一个电视节目,说的有关结婚的,他们 的创意是找来一大堆小朋友,让小朋友和你一块喊,我爱你,嫁给我吧!还有一个就是 这对新人用自己的双手拼出一个一箭连心,然后男生跪下对女生说:"我会永远爱你的,你嫁给我吧!"

特别的 就是最朴实最打动人心的 你们最爱的事情,在那段日子里一一去实现吧 我觉得比吃饭和旅游有意义. 祝福要结婚的你或者你的朋友.百年好合.

平平淡淡才是真,婚礼是属于两个人的. 找个地方烛光晚餐.