女友被别人追,也就是纠缠,我该怎么处理?

我跟女友在一起3年多了,现在她在外地,但是我经常去看她。她说总有一个男生纠缠她,在各种场合说他爱她云云...我听了很生气,不知道各位有什么高招让我来解决这个问题?我女友已经跟他说了她有男友,可是他仍然纠缠不休,不知道该怎么办了...我已经和那个男生交流过,可是反而更让我生气...大家说我应该怎么办呢?

全部回答

你是一个男的,你应当有男人的胸怀。 他有爱的权利。她有拒绝被爱的权利。 关键,还是她,是否有定性。 你可以找他认真的谈一谈,也可以让她对他表示出来鄙视、厌恶等情绪。但是,不可以操之过急,更不可以作过分的事情。

相信自己的女友,也相信自己!拿出你真诚的爱,我想你的女朋友不会离开你的.也相信自己的女友会处理好这一切的!给她一点时间!

你不能回避这个问题,你必须要和女友一起面对,你应该和女友一起见那个男人一面,让他知道你们是多么相爱,他有他爱的权利,但不要影响你们的生活,你还要多去看看你的女友,让你的女友感觉到爱,女人在寂寞的时候是需要一个人陪在她身边,我个人认为爱情是经不起考验的,你能做的就是不让你们的爱情遇见这么多的考验。最后祝你们幸福。

  这种时候一定要相信你的女友,因为不相信她就可能使你限入不利的地位,还有就是你要大度一些,对你的女友一定要比以前还要关心,不让他有机会,在是你跟你女朋友约会的时候,叫上他,你们一定要很甜蜜,而且你还要感谢他说你不在的日子里谢谢他的照顾,把他做个好哥们,并祝福他找一个好女孩。
  不要冲动,因为太冲动了,反而使事情变得更糟的。我知道这对一个人来说,很难的,就是别人难以做到的事,你做到了,就证明你比别人强,他看到你比他强,说不定会知难而退的。祝你好运!也祝你们在新的一年里有新发展。

相信她吧。如实在有必要,就和你女友商量一下这事的处理方法吧。

你可以让你女友把那个男生纠缠时说的话录下来,拣那些有污辱性的、攻击性的、贬损性的、诽谤性的留下来,告诉那个男生,如果他再不停止骚扰,就起诉他。如果他还不停止骚扰,那么解决的办法就只能是找几个人狠狠的扁他一顿了。当然不能让他抓住你们的把柄。像他这种人就是欠揍!!!