做爱一定要带避孕套吗

还不想让女友怀孕,做爱时每次都要带吗?

全部回答

    我不同意楼上两位 做爱带套是对自己负责对别人负责的做法 而且也是最安全卫生的 吃药对女孩子的身体很不好 吃时候药女孩子会变胖 因为有激素 而且老是吃有副作用的 头晕恶心甚至导致女性周期紊乱 那这样安全期就不准了 再说说所谓的安全期 安全期其实并不让人放心 因为用安全期避孕法的前提是女性的月经周期正常 但是有很多女生的月经周期是不固定的 早来几天或者迟来几天都是经常发生的事情 这样排卵期就会不一样 当然也就不安全了 用这种避孕方法避孕失败的例子比比皆是 所以用安全套是上策 紧急情况才吃时候药 再要不你可以让女友吃事前药 妈副龙就很好 而且据说能改善女孩子的皮肤 。

    如果没有性方面的传染性疾病,完全可以不戴套而采用其他的避孕方法。还很年轻吧,向你推荐几种避孕方法: 1,避孕药,最好是短效口服避孕药(如避孕1号、2号、18甲等)。
  必须从末次月经的第五天就开始服药,连服22片后停药。如果想继续服避孕药避孕,可从月经的第五天开始再服下一个周期的避孕药。  待打算生育时,必须先停药,改用其它方法避孕半年后再怀孕。
  如果来不及提前服避孕药,可在性交时临时采用探亲药避孕,以后再改服短效避孕药。 2,外用避孕药,如避孕药片、药栓、药膜等。在使用外用避孕药时,一是要坚持,放置外用药后要稍候片刻,待药物融化后在性交;二是如果性交时间较长,应补放1片,否则会影响避孕的效果。
     3,宫内避孕器虽然避孕效果好,但对于未婚及新婚妇女来说一般不提倡使用。 至于安全期避孕更不可靠,因为女性的排卵受多方面因素的影响,所以实际上应用起来并不安全,也不宜应用。
   4。要不你也可结扎 。

只要不怕事后后悔,随你们便呀.

安全卫生`~~男人`~很少有不偷吃的`~所以`为了你和家人的幸福~请你带上套套

最好戴,一安全,二卫生,三省事(事后无须清理),四有延时作用。

看和谁搞了!要是自己的老婆就可以不代!要是和妓女做就要带了!